Início > Todas as categorias > Casa e Jardim > Jantar, cozinha e bar > Utensílios p/ frutas e vegetais >

Espremedores

Máquina recarregável portátil do suco do misturador do liquidificador do usb do mini juicer 380ml

R$21,15 - 21,55
R$35,83 - 36,50 -41%

proteção ao comprador

Garantia de devolução de dinheiro Reembolso em 15 dias

Detalhes do produto

Especificação do item

  • Tipo de Utensílio para Frutas & Vegetais: Espremedores de fruta
  • Certificado: CE / UE
  • Material: Aço inoxidável
  • Modelo Número: /
  • Tipo: Utensílios para Frutas & Legumes
Descrição do Produto

Características:
1. multi-função. Com duas funções de garrafa e espremedor. Um produto tem duas funções, elegante, bonito
2. potência forte. Carga 15000 rpm/minuto de velocidade, você pode rapidamente agitar uma variedade de frutas, suco de frutas, leite de soja, agitação de leite, pasta de arroz
3. materiais de alta qualidade. Cobertura do copo da proteção ambiental, anel de levantamento do gel do silicone, vidro alto do borosilicate, lâmina de aço inoxidável, base do abs são material superior, nenhuns perigos químicos para o corpo humano, o uso da segurança, resto assegurado
4. fácil de transportar. Design de anel de elevador de silicone permite que você leve a garrafa de suco para qualquer lugar, esportes, passeios, ao ar livre, piquenique
5. com a linha de carregamento usb, a qualquer hora, em qualquer lugar pode carregar, e não precisa mais se preocupar com nenhuma eletricidade, casa, necessidade de viagem
6. baterias de lítio seguras. Baterias de lítio embutidas, têm un38.3, msds, aviação e certificados de transporte

Instruções:
1. lave a fruta e corte em pequenos pedaços cerca de 15x15mm. (Para frutas com pedra, material duro, pele grossa ou casca dura, removê-lo primeiro)
2. coloque no fruto, cerca de 60% do corpo do copo, adicione 20% de água ou leite, faça a quantidade total de cerca de 80% da capacidade do corpo do copo.
3. aperte a tampa do copo, inverta o corpo do copo, inicie o interruptor, etc. depois que o motor gira, coloque-o na posição. Ao trabalhar, agite o copo de suco suavemente, o efeito do suco é melhor.
4. depois que o suco estiver terminado, desligue o interruptor de alimentação e desaperte a tampa do copo para beber. Se houver muito resíduo de fruta, por favor use o filtro antes de beber.

Observações:
1. o tempo de suco de maçã e pêra é 60 s-90 s, e o de citrinos, laranja e morango é 30 s-60 s. O produto funciona 90 segundos e pára automaticamente.
2. este produto é proibido de ficar ocioso. O tempo mais longo para o suco é de 90 segundos. Ele vai parar automaticamente após 90 segundos de operação e a luz verde pisca. Por favor redefinir o interruptor e ligá-lo novamente.
3. este produto é um espremedor fresco especial. Não é adequado para moagem de carne. Não pode moer nozes ou feijões diretamente. A moagem direta afetará a vida útil do produto.
4. ao carregar, o produto não pode funcionar. Isto é projetado para evitar o escapamento.

Especificações:
Cor: rosa/azul/verde/roxo
Tamanho do produto: 240*75*75mm/9.45*2.95*2.95"
Volume de copo: 380 ml
Peso do produto: 440g
Material da capa do copo: pp do produto comestível
Material do corpo do copo: gpps do produto comestível
Material de base: abs de grau alimentício
Material da lâmina: 304 de aço inoxidável
Especificações do motor: ocioso 22000 rpm (erro 15%)
Carga 15000 rpm (erro 15%)
Corrente de trabalho: 10-12a
Tensão de funcionamento: 3.7 v
Bateria capacidade: 2000 mah
Freqüência de juicing: 90 s cada vez, pode ser espremido 10 vezes.

Análise de falha e solução:
1. não pode ligar, a luz do sinal não liga. O corpo do copo e o quadro não são apertados.
2. a luz vermelha está sempre acesa durante o uso. Eletricidade insuficiente; carregamento oportuno.
3. quando em uso, pare a máquina e a luz verde pisca. Após 90 segundos de carga, parar a proteção; reiniciar.
4. quando em uso, pare a máquina e a luz vermelha pisca. O motor está bloqueado; depois de remover o objeto duro, reinicie.
5. vazamento. Montagem insuficiente de anéis de borracha de silicone; remontagem de almofadas de borracha de silicone.

Notas: notas:
1. devido ao monitor diferente e ao efeito de luz, a cor real do item pode ser ligeiramente diferente da cor mostrada nas fotos. Muito obrigado!
2. permita um ligeiro desvio de medição devido à medição manual.

1 x usb recarregável liquidificador
1 x linha de carregamento usb
1 x manual do usuário



VOCÊ PODE GOSTAR