Início > Todas as categorias > Casa e Animais > Jantar, cozinha e bar > Processadores de alimentos manual >

Espremedor de fruta manual

380 ml Portátil Mini USB Recarregável Liquidificador Juicer Máquina De Suco Misturador

R$ 25,58 - 28,60
R$ 35,50 - 39,70 -28%

proteção ao comprador

Garantia de devolução de dinheiro Reembolso em 15 dias

Detalhes do produto

Especificação do item

  • Modelo Número: Fruit Juicer
  • Material: ABS
  • Estilo: Vertical
Descrição do Produto

Características:
1. Multi-função. Com duas funções de garrafa e espremedor. Um produto tem duas funções, elegante, bonito
2. poder forte. Carga 15000 RPM/minuto velocidade, você pode agitar rapidamente até uma variedade de frutas, suco de frutas, leite de soja, milk shake, pasta de arroz
3. materiais de alta qualidade. Tampa do copo de proteção ambiental, de sílica gel anel de levantamento, vidro de borosilicato de alta, lâmina de aço inoxidável, ABS material de base são de qualidade superior, nenhum produto químico perigos para o corpo humano, o uso de segurança, tenha a certeza de
4. fácil de transportar. Silicone anel de elevação de design permite que você tomar o suco de garrafa para qualquer lugar, esportes, passeios, ao ar livre, piquenique
5. com a linha de carregamento USB, a qualquer hora, em qualquer lugar pode cobrar, e já não precisa se preocupar com nenhuma eletricidade, casa, necessidade de viagem
6. com escova dobrável. Ele pode ser dobrado, desmontado e lavado com facilidade. Também é fácil de limpar a si mesmo.

Especificações:
Cor: Rosa/Azul/Verde/Roxo
Tamanho do produto: 240*75*75mm/9.45*2.95*2.95"
Volume Cup: 380 mL
Peso do produto: 440g
Material da tampa do copo: PP grau alimentício
Material do corpo do copo: produto comestível GPPS
Base Material: Food-grade ABS
Material da lâmina: Aço Inoxidável 304
Especificações do motor: marcha lenta de 22000 rpm (erro de 15%)
Carga 15000 rpm (erro de 15%)
Corrente de trabalho: 10-12A
Tensão de funcionamento: 3.7 V
A capacidade da bateria: 2000 mAh
Freqüência de sumo: 90 S de cada vez, pode ser espremido 10 vezes.
Esponja escova especificações:
Material: Esponja + PP
Tamanho: 130*60*10mm/5.12*2.36*0.39"
Peso: 8g
Cor: Azul

Instruções:
1. lavar as frutas e corte-o em pedaços pequenos cerca de 15x15mm. (Para as frutas com pedra, material rígido, pele grossa ou casca dura, removê-lo primeiro)
2. colocar em frutas, cerca de 60% do corpo do copo, adicionar 20% de água ou leite, fazer o montante total de cerca de 80% da capacidade do corpo do copo.
3. aperte a tampa do copo, a inverter o corpo do copo, ligar o interruptor, etc após o motor gira, colocá-lo na posição. Quando se trabalha, agitar o suco copo suavemente, o efeito do sumo é melhor.
4. após o sumo é terminar, desligue o interruptor de energia e desapertar a tampa do copo para beber. Se houver muita fruta resíduo, por favor use o filtro antes de beber.
5. depois de usar o copo de suco, remova todas as peças, limpar um por um, seco e instalar. não toque no interruptor, é provável que a súbita rotação da lâmina vai levar a lesões acidentais!!!

Observações:
1. o tempo da apple e de pera sumo é 60 s-90 s, e que de citros, orange e morango é 30 s-60 s. O produto funciona 90 segundos e pára automaticamente.
2. este produto é proibido para a marcha lenta. O tempo mais longo para a produção de sumo é 90 segundos. Ele irá parar automaticamente após 90 segundos de funcionamento e a luz verde pisca. Por favor reajuste o interruptor e ligue-o novamente.
3. este produto é um especial de sumos frescos. Não é adequado para moer carne. Ele não pode moer nozes ou feijão diretamente. Direto moagem irá afetar a vida útil do produto.
4. quando o carregamento, o produto não pode trabalhar. Isto é projetado para evitar fugas.

Análise de falhas e solução:
1. não pode ligar, a luz do sinal não ligar. O corpo do copo e do quadro não são apertados.
2. a luz vermelha está sempre ligado durante o uso. Eletricidade insuficiente; cobrança em tempo hábil.
3. quando em uso, parar a máquina e a luz verde pisca. Após 90 segundos carga, proteção paragem; reiniciar.
4. quando em uso, parar a máquina e a luz vermelha pisca. O motor está bloqueado; após a remoção do objeto duro, reinicie.
5. Leakage. Insuficiente montagem de anéis de borracha de silicone; remontagem de almofadas de borracha de silicone.

Notas:
1. devido aos produtos best-seller, a correspondência de dobramento escovas vai ocasionalmente aparecem em outras cores do que o azul quando enviado. Por favor entenda.
2. devido à diferente do monitor e do efeito de luz, a cor real do item pode ser ligeiramente diferente da cor mostrou nas fotos. Obrigado!
3. Please permitir ligeiro desvio de medição devido a medição manual.
 

1 X USB Recarregável Liquidificador
1 X Linha de Carregamento USB
1 X Escova Dobrável
1 X Manual Do Usuário
 










VOCÊ PODE GOSTAR