Bolsa de moedas feminina vintage impermeável, mini carteira casual de algodão para mulheres, porta-cartões, vintage, floral, bolsa de moedas, meninas, 2019

4
5 Estrelas
67%
4 Estrelas
16%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrelas
8%
125 Avaliações 50 Vendido Freebie & avaliações
R$8,90
R$11,13
-20%
Proteção de compradores de 45 dias
Garantia de devolução do dinheiro
Retorno doméstico
15 dias sem razão
Garantia de preço
O menor preço em 30 dias

Você deve gostar

  • R$ 279,63 - R$ 413,91
    4
    144525
  • R$ 90,58 - R$ 163,32
    4
    27143
  • R$ 1.864,81 - R$ 1.864,81
    4
    15834
  • R$ 166,73 - R$ 189,67
    3
    21834
  • R$ 20,03 - R$ 24,68
    4
    82309
  • R$ 8,96 - R$ 16,79
    4
    73057
  • R$ 430,13 - R$ 488,04
    4
    19671
  • R$ 33,52 - R$ 79,79
    4
    86294
  • R$ 53,32 - R$ 1.375,65
    4
    13770
  • R$ 190,12 - R$ 195,71
    3
    16564

Palavras-chave

avaliações de clientes (125)

5 Estrelas
84
4 Estrelas
20
3 Estrelas
0
2 Estrelas
1
1 Estrelas
10
4
/
5.0
  • Y***v
    RU
    Logística :  菜鸟超级经济
    Color :  Blue
    Grande vendedor! Rapidamente enviou a ordem. SPB chegou a seis semanas. O pacote foi rastreado. O preço é maravilhoso. EU recomendo a todos!! Vendedor da prosperidade e grandes vendas! Ordem como imagem. 2019-11-15 11:39:45
  • E***N
    RU
    Logística :  Cainiao Super Economy
    Color :  Gray
    Bela carteira. Embora eu sabia o tamanho por alguma razão, quando receber a mercadoria parecia ainda menos para mim. Há um ligeiro odor. Pano-oleado suave na parte da frente. O lado errado da oleado é têxteis. 2019-08-19 23:08:33
    Feedback adicional
    Super 2019-08-19 23:33:21
  • S***v
    RU
    Logística :  菜鸟超级经济
    Color :  Black
    Chegou há um mês e meio custo 7 rublos comprou a um desconto de 90%, se você quiser comprar bens com um desconto de até 90% e depois ir Sobre o código na imagem registrar e usar essas ofertas, a lista de produtos são atualizados e você sempre será capaz de encontrar algo necessário para você por um Moeda de um centavo 2019-10-19 03:14:58
  • L***a
    RU
    Logística :  菜鸟超级经济
    Color :  Blue
    Outono é bom. E o tamanho é bom. O material é bom. A imagem é boa, mas triste. 2019-12-01 11:08:40
  • A***O
    ES
    Logística :  AliExpress Saver Shipping
    Color :  Blue
    Demorou mais de um mês para chegar em Espanha como na imagem 2020-06-19 02:26:35
    Feedback adicional
    É muito bom e muito ampla 2020-06-25 12:48:46
  • I***a
    RU
    Logística :  AliExpress Saver Shipping
    Color :  Gray
    Material-oleado mate) parece ser bom. Sobre os presentes vão descer) obrigado. Ele era exatamente um mês. 2019-07-27 03:22:45
  • p***k
    BY
    Logística :  菜鸟超级经济
    Color :  Beige
    Carteira de boa qualidade. Minha esposa gostou, apenas para cada pequena coisa que está no saco. A verdade de envio é muito longo, EU pensei que não iria enviar a todos... 2019-11-05 07:15:13
  • T***p
    RU
    Logística :  菜鸟超级经济
    Color :  Blue
    O pacote foi muito longo. Abriu uma disputa, AliExpress devolvido o dinheiro. E cosméticos veio! UMA pequena bolsa de borracha. EU precisava disso sob as juntas 2019-11-11 09:31:43
  • Y***v
    KZ
    Logística :  Cainiao Super Economy
    Color :  Black
    EU levei para a minha neta para jogar, ela está satisfeita. Entregue rapidamente. 2019-09-05 05:00:41
1 / 13 Ir para a página