Quebra-cabeça de madeira com 17 estilos, brinquedo educativo de desenho para crianças, aprendizagem e desenvolvimento, em cores, quebra-cabeça de madeira, 2019

4
5 Estrelas
64%
4 Estrelas
15%
3 Estrelas
0%
2 Estrelas
0%
1 Estrelas
10%
57 Avaliações 117 Vendido Freebie & avaliações
R$1,68
R$2,18
-23%
Proteção de compradores de 45 dias
Garantia de devolução do dinheiro
Retorno doméstico
15 dias sem razão
Garantia de preço
O menor preço em 30 dias

Você deve gostar

  • R$ 279,63 - R$ 413,91
    4
    144525
  • R$ 90,58 - R$ 163,32
    4
    27143
  • R$ 1.864,81 - R$ 1.864,81
    4
    15834
  • R$ 166,73 - R$ 189,67
    3
    21834
  • R$ 20,03 - R$ 24,68
    4
    82309
  • R$ 8,96 - R$ 16,79
    4
    73057
  • R$ 430,13 - R$ 488,04
    4
    19671
  • R$ 33,52 - R$ 79,79
    4
    86294
  • R$ 53,32 - R$ 1.375,65
    4
    13770
  • R$ 190,12 - R$ 195,71
    3
    16564

Palavras-chave

avaliações de clientes (57)

5 Estrelas
37
4 Estrelas
9
3 Estrelas
0
2 Estrelas
0
1 Estrelas
6
4
/
5.0
  • g***.
    KZ
    Logística :  菜鸟超级经济-燕文
    Color :  Silver
    Ordenou 21.09 recebidos no Post 18.10 Cazaquistão Almaty. A entrega é quase um mês. Tamanho 10 por 10. wooden, global excelente. 2019-10-20 21:01:18
    Feedback adicional
    UM bom presente para as crianças! 2019-10-23 05:39:38
  • D***z
    MX
    Logística :  Yanwen Economic Air Mail
    Color :  Brown
    A verdade é muito bonito e prático Tamanho perfeito EU amei bom vendedor recomendo 2020-01-09 10:57:58
    Feedback adicional
    Feliz 2020-01-29 07:05:03
  • S***M
    ES
    Logística :  AliExpress Saver Shipping
    Color :  Army Green
    Muito legal e muito pequeno, exatamente como EU queria. Demorou quase 3 semanas para Málaga. 2020-11-12 08:47:28
  • A***a
    BR
    Logística :  AliExpress Standard Shipping
    Color :  Orange
    Chegou antes do previsto! Muito boa a qualidade do material! Chegou em perfeito estado. O tamanho é menor do que eu esperava.Tamanho da palma da mão como mostra na foto que tirei. Mas estou satisfeita com o produto! 2020-05-20 05:47:54
  • A***a
    LV
    Logística :  Yanwen Economic Air Mail
    Color :  Orange
    Em uma ordem havia 2 parcelas. EU pedi 5 puzl. O primeiro pacote com 2 puzla veio há uma semana, eu pensei que eu não coloquei outro 3, mas o vendedor respondeu rapidamente que as parcelas serão 2. obrigado pela honestidade. Vou comentar. 2019-09-04 05:40:15
  • S***a
    IE
    Logística :  Yanwen Economic Air Mail
    Color :  Multicolor
    Pequeno tamanho de quebra-cabe ças... Não se esqueça de dar um 2 ano de idade da criança. 2020-01-09 03:17:31
  • D***s
    CO
    Logística :  China Post Ordinary Small Packet Plus
    Color :  Brown
    Ele é pequeno, madeira muito difícil e muito engraçado 2019-07-23 11:01:47
  • n***n
    RU
    Logística :  菜鸟超级经济
    Color :  Brown
    Ele veio em 19 dias, imagens brilhantes, pensei que mais será 2019-10-23 09:06:59
  • ***a
    RU
    Logística :  Cainiao Super Economy
    Color :  Chocolate
    Oochen de entrega longo, 2 meses... Há rebarbas, EU tive que puxar para cima, de modo que a criança não terá dor. A imagem é brilhante. O filho gostava de tudo 2019-12-22 08:47:56
1 / 6 Ir para a página